手机版

朗格DOUBLE SPLIT 腕表系列手表

A. Lange & Söhne Double Slit

> 去朗格首页
朗格DOUBLE SPLIT 腕表系列手表
共性和亮点······

  DOUBLE SPLIT 腕表带领钟表制造业走向崭新的发展领域, 这是机械腕表史上首枚具有双追针飞返计时功能的计时秒表。其独有的追针积分盘装置,使腕表可测量比较长达 30 分钟的活动。

  DOUBLE SPLIT 腕表是全球首枚具备双追针飞返计时装置的腕表,为机械计时表开创了全新的发展领域。 双追针计时秒表除提供简单的计时秒表功能,还可用以测量相差的时间,进行比较计时,以及获得最短和最长的时间纪录。传统的追针计时装置因只有一根追针指针,所以能测量的时间往往只能局限于 60 秒以内。它配备了飞返计时积分盘,正由于这项革新,有史以来第一次真正实现追针功能的实用性,令持续 30 分钟的事情亦得以测量。

  全新研发的 DOUBLE SPLIT 平衡摆轮的振频为每小时摆动 21,600 次,纪录时间的精准度达 1/6 秒。另配备有精准跳分计时积分盘和精准跳分追针积分盘,提供准确无误的计时纪录。在进行计时中途,使用者可利用|飞返功能装置,只需按一下按钮,便可立刻停止并重设计时指针(及同时停止正在运行的追针指针)。只需松开按钮,便可立即开始一个全新的计时。这项功能可免却先「停动」后「重设」的繁复步骤。

  DOUBLE SPLIT 腕表的动力储存小盘于 12 点钟位置,腕表的动力储存以一根金色小指针指示,提示佩戴者何时该上链。时针和分针以镀铑金制造,并具有夜光涂层。DOUBLE SPLIT 腕表全以铂金制造,配置鳄鱼皮表带。透明蓝宝石水晶底盖,由 465 个部件组成,美不胜收的朗格 L001.1 机芯,尽收观赏者眼帘。

排序:
  • 朗格404.032 玫瑰金

    朗格404.032 玫瑰金

    • 品牌:朗格
    • 系列:双追针计时系列
    • 类型:手动机械
    • 机芯:Cal.L001.1
    • 表径:43毫米
    • 表壳材质:18k玫瑰金
    • 表带材质:鳄鱼皮
    • 背透:背透
    • 功能:计时、追针、动力储备显示、飞返/逆跳
    暂无报价

  • 朗格404.035 铂金

    朗格404.035 铂金

    • 品牌:朗格
    • 系列:双追针计时系列
    • 类型:手动机械
    • 机芯:Cal.L001.1
    • 表径:43毫米
    • 表壳材质:950铂金
    • 表带材质:鳄鱼皮
    • 背透:背透
    • 功能:计时、追针、飞返/逆跳
    ¥1,098,000

    2011-04-04

复杂工艺之双追针计时 五款双追计时腕表推荐
复杂工艺之双追针计时 五款双追计时腕表推荐
[腕表之家 精品推荐]什么是双追计时呢?我今天就先给大家简单介绍下什么叫双追计时。双追针是由AdolpheNicole先生在19世纪时发明的,也就是可以在不归零的情况下双次计时。双追针顾名思义是其具有2根计时秒针,在正常计时状态下两针重合显示,当第一次停秒记录时,一针停止,一针继... 更多>>
朗格
品牌简介 朗格(A. Lange & Söhne)是非常精准的德国机械钟表品牌,无与伦比的精湛技术和高水准的完美手工是它的主要特征。这是一家少见的非瑞士名表品牌,它是地道的东部德国产品,曾经因前东德的专制统治而消失过,但两德统一后再度焕发青春。朗格坚持只做机械贵金属腕表,使得它的品质... 更多>>
朗格品牌专区

更多专卖店,销售点>>

分享到 更多